Опыт работы среднего медицинского персонала АУЗ ВО «ВОККДЦ» в клинической лабораторной диагностике по обеспечению контроля качества на преаналитическом этапе - Dobrynina E. A., Titova L. A., Cherkasova I. N. (Scientific studies and modern education, 2017)
в статье особое внимание акцентируется на профессиональной деятельности медсестры. По мнению авторов, она представляет собой единство объективных и субъективных переменных и требований к технологической компетентности.
Keywords: медицинская сестра; сестринское дело