Познавательный интерес детей старшего дошкольного возраста как условие готовности к обучению в школе - Sukhonitskaia T. A. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
статья посвящена роли познавательного интереса детей старшего дошкольного возраста в период подготовки к школе. В статье обобщается поэтапное развитие интереса детей к познанию.
Keywords: познавательный интерес; любознательность; любопытство