Технология развития критического мышления в подготовке студентов колледжа - Lypko E. V. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье представлена характеристика технологии развития критического мышления. Авторами обозначены методические особенности развития критического мышления в ракурсе формирования профессиональной компетентности студента колледжа.
Keywords: творческое мышление; критическое мышление; технология развития