Совершенствование процесса производства подшипников качения (на примере ОАО «10-ГПЗ») - Zhinkina E. A. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье рассмотрено устройство однорядного радиального подшипника. Авторами разработана методика испытаний радиального биения цилиндрической поверхности колец подшипников качения.
Keywords: брак; подшипник качения; качество продукции; методика испытаний; протокол испытаний; индуктивный датчик