Педагогические аспекты обучения школьников (на примере сельской школы) технологии форсайта в рамках предмета «Обществознание» - Khegai V. V. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2016)
в данной статье авторами представлены рекомендации по применению форсайт-технологий в процессе формирования общекультурных компетенций школьников сельских школ.
Keywords: образовательные технологии; общекультурные компетенции; форсайт