Разработка комплекса организационных мероприятий, направленных на повышение конкурентоспособности образовательных подразделений вуза - Domra I. M. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2016)
в представленной статье даны предложения автора по повышению конкурентоспособности Института востоковедения, туризма и сервиса Сахалинского государственного университета за счет активизации профориентационной работы.
Keywords: профориентация; вуз; конкурентоспособность образовательных услуг