Современный подход в вопросе штучных цементобетонных изделий для дорог и тротуаров - Gatina A. I. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье рассмотрен вопрос современных покрытий для дорог и тротуаров. Исследованы области взаимодействия тротуарных изделий и отходов промышленного металлургического производства. Автором даны результаты экспериментов на основании эмпирических данных и их расшифровка.
Keywords: тротуарная плитка; проблема долговечности изделий из бетона; доменный шлак как возможность замены гранитного щебня