Изменение ценностных ориентаций как фактор отклоняющегося поведения молодежи - Demushkina L. N. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2016)
в данной статье автором рассматривается вопрос ценностных ориентаций. Исследователь высказывает опасение о возможности получить «потерянное поколение».
Keywords: ценностные ориентации; молодежь