К проблеме формирования функционального базиса письма у дошкольников с нарушениями речи - Lapina V. I. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
в данной статье авторами освещается проблема развития функционального базиса письма у дошкольников с нарушениями речи как один из способов профилактики нарушения письма в школьном возрасте.
Keywords: письмо; дети дошкольного возраста; общее недоразвитие речи; нарушение речи; функциональный базис письма