Развитие творческих способностей старших дошкольников как путь к социализации - Liabipova A. F. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье представлены проблемы развития творческих способностей дошкольников, рассматриваются возможные пути решения данной проблемы. Путем рассуждений и различных исследований автором определен комплекс действий и мер, направленных на обеспечение и развитие творческих способностей старших дошкольников, а именно в изобразительной деятельности.
Keywords: социализация ребенка; восприятие; творческие начала; изобразительные способности; зрительные ощущения