Факторы дестабилизации российской экономики - Gladkov A. A., Pchelintseva A. V. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются факторы возникновения и развития кризиса в России, анализируются экономические показатели, а также в работе указываются направления для преодоления экономической стагнации.
Keywords: кризис; санкции; экономика России; экономический кризис; валюта; курс рубля