Учет сетевых соединений в организации с распределенной сетью «Министерства дорожного хозяйства, транспорта и связи по Магаданской области» - Gavrilov K. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье рассмотрен учет сетевых соединений в организации с распределенной сетью. Авторы отмечают, что при ведении журнала будет видна полная карта сетевых соединений, что позволит быстро проанализировать проблемный участок и устранить поломку, заменить, и внедрить новое оборудование.
Keywords: информационные технологии; учет; система автоматизации учета; интегрированные приложения