Билингвизм – требование современного общества - Kaiumova E. R. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в последнее время можно часто услышать о билингвальном, полилингвальном воспитании. Действительно, увеличивается количество билингвальных и полилингвальных детских садов во многих странах мира. В научной статье доказывается, что это не мода, а требование современного общества.
Keywords: толерантность; поликультурное воспитание; тенденция; коммуникативные способности; билингвальное воспитание