Недостатки спортивных соревнований по самбо для лиц с нарушением слуха - Zhalilov A. V. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2016)
как отмечает исследователь, физическая культура и спорт для инвалидов становятся важнейшими условиями физической и социальной реабилитации, а также способствуют адаптации и интеграции их в общество. В данной статье автором представлены основные недостатки спортивных соревнований по самбо для лиц с нарушением слуха, состоявшиеся в г. Иванове в декабре 2015 года.
Keywords: недостатки; нарушение слуха; адаптивный спорт; спортсмены-самбисты; проведение соревнований