Анализ инвестиционной деятельности предприятий - Gridiakin A. A., Tarasova I. A. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в данной статье рассмотрены особенности инвестирования производственной деятельности предприятий. В работе проведен анализ собственных источников инвестиций на предприятиях, изучены амортизационные средства как наиболее значительный собственный источник инвестиций на предприятиях.
Keywords: прибыль; инвестиционная деятельность; собственные источники; амортизационные средства