Виды финансового анализа и способы его осуществления - Gridiakin A. A., Khakimova I. A. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в данной статье рассмотрены виды финансового анализа, в том числе перспективный, оперативный, текущий. В работе также проанализированы главные методы интерпретации результатов финансового анализа, изучены основные способы его осуществления.
Keywords: финансовый анализ; горизонтальный анализ; вертикальный анализ; трендовый анализ; временной анализ; структурный анализ