О месте патриотического и эстетического воспитания в структуре ценностной парадигмы образования - Pustoutova T. S. (Студенческая наука XXI века, 2016)
автор в своей работе дает подробный анализ содержания и значения ведущих воспитательных ценностей для формирования личности подрастающего поколения. Источники, цитируемые в статье, отражают современную точку зрения на исследуемую проблему.
Keywords: патриотизм; общечеловеческие ценности; эстетические ценности; культурный уклад