Энергетика как перспективное будущее для современного человека - Ivasiva I. V., Korotkov I. A., Kozhevnikova A. V. (Psychology and Pedagogics in the 21st century: theory, practice and perspectives, 2016)
в данной работе рассмотрена острая на сегодняшний день проблема выбора профессии. В рамках исследования авторами был изучен современный рынок труда, рассмотрены перспективные направления подготовки будущих специалистов, раскрыты положительные стороны профессии инженера-энергетика.
Keywords: профориентация; энергетическая эффективность; перспектива; энергетика; высококвалифицированный специалист