Подназначение наследника как особый вид завещательного распоряжения - Akhmadullina E. I. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье раскрывается содержание понятия «подназначение наследника» в гражданском законодательстве Российской Федерации. Автором исследованы особенности положений наследственного процесса, возникающих при субституции в завещании, что позволяет сделать вывод о том, что назначение дополнительного наследника выделяется в особый вид завещательного распоряжения.
Keywords: наследник; наследодатель; наследственное право; субституция; субститут; правопреемство; завещательное распоряжение