Управление трудовыми ресурсами и формирование трудового потенциала - Motorina A. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье доказывается, что высокие качественные характеристики трудовых ресурсов и уровень накопления трудового потенциала страны имеют первостепенное значение для реализации конкурентных преимуществ российской экономики на мировом рынке.
Keywords: управление; трудовые ресурсы; формирование; трудовой потенциал