Инновационные подходы в системе переподготовки кадров - Motorina A. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье рассмотрена система подготовки и повышения квалификации кадров. Авторы отмечают, что организационно-управленческие инновации являются важнейшим фактором усиления конкурентоспособности организации и успешного достижения ее стратегических целей.
Keywords: инновации; повышение квалификации работников; виды нововведений; защита инноваций