Нравственно-патриотическое воспитание старших дошкольников с ЗПР через проектную деятельность. Проект «Район, в котором я живу» - Boiko T. V., Grudtsyna L. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье авторами рассматривается проблема нравственно-патриотического воспитания старших дошкольников. В работе демонстрируется практическая ценность проекта «Район, в котором я живу», способствующего нравственно-патриотическому воспитанию детей с задержкой в развитии.
Keywords: проектная деятельность; патриотическое воспитание; дошкольники; любимый район; задержка в развитии; дошкольники с ЗПР