Stili upravleniia kak mekhanizm regulirovaniia pedagogicheskogo vzaimodeistviia - Zhuravleva N. F. (Success pedagogy: prospects and opportunities)
в статье рассматривается коммуникативный компонент педагогической системы. Автор приходит к выводу, что стиль взаимодействия педагога с учащимися формируется и воспитывается в процессе практики на основе глубокого осознания индивидуумом основных законов развития и формирования системы человеческих отношений.
Keywords: общение; стили управления