Безопасность жизнедеятельности в ОАО «Сибирский хлеб» - Tkachuk M. S. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье рассматривается вопрос регулирования охраны труда в ОАО «Сибирский хлеб», которая осуществляется в соответствии с государственными нормативными требованиями охраны труда, содержащимися в федеральных законах и иных нормативно правовых актах Российской Федерации об охране труда, которыми устанавливаются правила, процедуры и критерии, направленные на сохранение жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности.
Keywords: экономика; финансирование; безопасность жизнедеятельности; охрана труда