Художественное воспитание детей в дошкольном образовании - Zelenina N. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в статье аргументируется актуальность художественного воспитания детей дошкольного возраста на основе анализа истории образования, современного состояния дошкольной практики.
Keywords: система образования; дети дошкольного возраста; художественное развитие; нетрадиционные техники рисования