Основные преимущества использования ИКТ в инклюзивном образовании - Dozorova L. V. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в рамках данной статьи были рассмотрены основные формы использования информационных технологий в инклюзивном образовании. Обоснована необходимость существования инклюзивного образования в современном обществе.
Keywords: информационные технологии; дистанционное обучение; инклюзивное образование; интерактивные технологии обучения