Кроссфит тренировки как инновационный компонент в физическом воспитании студентов - Kokorev D. A. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в данной статье продемонстрирован теоретический и практический материал по внедрению кроссфит тренировок в физическом воспитании студентов, так на базе экономического университета им. Г.В. Плеханова разработана инновационная программа по физической культуре с элементами кроссфита в повышении физической подготовленности юношей, в подготовке к сдаче нормативов ГТО, а также в привлечении к фитнес технологиям и культуре здоровья.
Keywords: физическое воспитание; физическая подготовленность; юноши; функциональное многоборье (кроссфит); фитнес технологии