Эффективность программы развития и совершенствования скоростно-силовых качеств у специалистов вооруженных сил - Burikov A. V., Bogatyrev R. V. (Priority directions of scienceand education development, 2016)
в данной статье авторами рассмотрены вопросы эффективности применения программы развития и совершенствования скоростно-силовых качеств военнослужащих. Анализ результатов подтвердил теоретическую обоснованность необходимости развития скоростно-силовых качеств военнослужащих полевых узлов связи для повышения эффективности их военно-профессиональной деятельности.
Keywords: физическая подготовка; физические упражнения; скоростно-силовые качества; экспериментальная группа; военнослужащие