Формирование личностных универсальных учебных действий учащихся начальных классов на основе православных ценностей - Zherebiatev S. N., Melnikova S. V. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2016)
в данной статье авторами раскрывается возможность эффективного формирования личностных универсальных учебных действий учащихся начальных классов на основе православных ценностей.
Keywords: универсальные учебные действия; православные ценности