Оценка и прогнозирование инвестиционного рынка в РФ и Краснодарском крае - Kulik E. V. (Economics and management: problems, trends and future development, 2017)
в данной статье рассмотрены основные тенденции прямых иностранных инвестиций в целом и их ключевые понятия, а также произведен анализ инвестиций в Российской Федерации за предыдущие года и составлен прогноз на будущий период, а именно с 2017 по 2020 года.
Keywords: прямые иностранные инвестиции; прогноз инвестиций