Problema primeneniia kontrol'no-kassovoi tekhniki - Kleimenova M. S. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье рассмотрена проблема применения онлайн-касс. В работе обозначен период перевода деятельности организаций и ИП на онлайн-кассы, который зависит от системы налогообложения и вида деятельности предприятий.
Keywords: организация; контрольно-кассовая техника; онлайн-кассы