Развитие финансового контроля в бюджетных учреждениях - Korobkova O. K. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в статье рассматриваются вопросы внутреннего финансового контроля (предварительного, текущего, последующего) в бюджетных учреждениях. Автором рассмотрены понятия «государственный финансовый контроль» и «внутренний финансовый контроль». Раскрыты виды финансового контроля.
Keywords: финансовый контроль; бюджетное учреждение; внутренний финансовый контроль