Активные методы обучения на уроках иностранного языка - Anpilova I. A., Ushakova N. N. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2016)
в данной статье авторы рассматривают вопрос об использовании активных методов обучения, которые обеспечивают качественное обучение, воспитание, развитие и социализацию обучающихся, приносит удовольствие и удовлетворение всем участникам образовательного процесса, что является востребованным в современном обществе.
Keywords: игровые технологии; метод проектов; обучение в сотрудничестве; исследовательский метод; кейс-метод; активные методы обучения; дискуссия; тренинги