О книге китайского автора-экономиста Суна Хунбина «Война валют. Перед бурей» - Sigarev A. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в статье произведен обзор книги китайского автора-экономиста Суна Хунбина «Война валют. Перед бурей». Книга посвящена проблемам, которые порождает мировая финансовая система.
Keywords: международные финансы; валютные войны; Китайская мечта