Культурно-досуговая работа с людьми пожилого возраста в пространстве столичного мегаполиса - Asanova Z. S., Umerkaeva S. S. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
статья посвящена проблеме организации содержательного досуга людей пожилого возраста как наиболее социально незащищенной категории общества. Авторы рассматривают разнообразные формы досуговой деятельности пожилых людей в социокультурном пространстве столичного мегаполиса.
Keywords: досуг; пожилые люди; пенсионеры; культурно-досуговая работа; столичный мегаполис