Внедрение системы менеджмента качества как способ совершенствования управления медицинской организацией - Chertykovtseva O. A. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
в статье анализируются практические аспекты внедрения элементов системы менеджмента качества в медицинских организациях. Авторами сформулировано предложение, связанное с необходимостью создания отдела менеджмента качества с целью повышения эффективности системы управления.
Keywords: потребитель; пациент; услуга; менеджмент качества; медицинская организация