Развитие индивидуального образовательного пространства на уроках математики и во внеурочной деятельности через совершенствование индивидуальной работы обучающихся - Efremenko T. V., Botolov V. I., Tolstenko L. G. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2016)
в данной работе рассматриваются приемы индивидуальной работы с отстающими и одаренными детьми на уроках математики и во внеурочной деятельности.
Keywords: внеурочная деятельность; индивидуальное образовательное пространство; разноуровневые задания