Повышение физической подготовленности студентов средствами высокоинтенсивного функционального многоборья (кроссфита) - Rybakova E. O. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2016)
в данной статье рассматривается проблема применения системы высокоинтенсивного функционального многоборья (кроссфита) в повышении физической подготовки студентов. Автором разработаны упражнения кроссфит тренировки для студентов с разным уровнем физической подготовленности.
Keywords: студенты; физическая подготовленность; кроссфит