Ценностное содержание образования в течение всей жизни - Kiselev K. S. (Научное сообщество студентов, 2016)
статья посвящена актуальной сегодня проблеме развития познавательной активности личности в разные возрастные периоды, что выступает залогом не только гармоничного становления человека, но благотворно сказывается на социально-экономической динамике развития общества.
Keywords: обучение; воспитание; педагогическая теория; потенциал личности