Современные технологии: модель «Перевёрнутый класс» - Makarova N. I. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье автор рассматривает проблемы современного образования. Педагог изучает инновационную модель смешанного обучения, которую в ближайшее время планирует использовать в педагогической практике. Такой взгляд может быть интересен специалистам в области школьного образования.
Keywords: модель обучения; перевёрнутый класс