Статистика наукометрических показателей ученых Петрозаводского государственного университета: некоторые результаты 2015 года - Peshkova I. V. (Образование и наука в современных условиях, 2016)
в данной статье автором приведена статистическая оценка наукометрических показателей ученых Петрозаводского государственного университета в 2015 г. по состоянию на 11 января 2016 года, полученная по данным Российского индекса научного цитирования.
Keywords: наукометрические показатели; Петрозаводский университет; ученые