Формирование патриотизма через духовно-нравственное воспитание молодёжи - Gordienko S. N., Moskovchenko E. N., Moskovchenko N. N. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в статье рассматриваются возможности использования духовно-нравственного воспитания подростков для формирования патриотизма на примере кадетского движения в образовательной школе города Белгорода.
Keywords: духовно-нравственное воспитание; школа; патриотизм; кадеты; национальная идея