Формирование творческих способностей ребенка при взаимодействии семьи и детского сада - Kulikova T. N., Logvinova E. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в данной статье описываются приемы взаимодействия семьи и педагогов по формированию творческих способностей дошкольников и формированию навыков изобразительной деятельности. Материалы работы могут быть полезны специалистам в области дошкольного образования.
Keywords: творческие способности; рисунок; лепка; нетрадиционные формы; беседы-тренинги; креативные формы работы