Точечный массаж в коррекционной работе при дизартрии у детей дошкольного возраста - Vist N. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в статье рассматривается техника точечного массажа как один из эффективных способов воздействия в коррекционной работе при дизартрии у детей дошкольного возраста.
Keywords: коррекция; речевые нарушения; дизартрия; точечный массаж; биологически активные точки