Место протокольно-этикетных речей в семантическом пространстве дискурса - Tsvetkova E. B. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2016)
в статье рассматриваются проблемы речевых стереотипов в официально-деловом стиле, дается анализ особенностей протокольно-этикетной речи. Автором путем систематизации научных исследований, делается попытка отнести ее к интердискурсивному пространству.
Keywords: дискурс; политический дискурс; официально-деловой дискурс; протокольно-этикетная речь; официальная речь