Взаимодействие педагога с родителями одаренных детей - Kadyrova M. S., Khakimova M. S. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в статье рассмотрена проблема подготовки к взаимодействию педагога с родителями одаренных детей. В работе также имеются практические рекомендации для родителей, учителей и воспитателей, работающих с способными детьми.
Keywords: одаренность; обучение; воспитание; культура; стереотип; сознания; самоценнка