Исследование и развитие фонематического слуха и фонематического восприятия у детей младшего школьного возраста с ЗПР - Vist N. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в статье рассматривается эффективность специального коррекционного развития фонематического слуха и восприятия у детей младшего школьного возраста с ЗПР.
Keywords: задержка психического развития; фонематический слух; фонематическое восприятие; коррекция; развитие; речевые нарушения