Современный урок в начальной школе - Saushkina A. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье рассматривается современный урок в начальной школе. Автор сообщает, что надо не просто вооружить ученика фиксированным набором знаний, а необходимо сформировать у него умение и желание учиться.
Keywords: системно-деятельностный подход; современный урок; требования к уроку; структура урок