Общение как роскошь - Korona I. A., Isabekova E. V. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2016)
в данной статье рассматривается проблема живого общения между старшим поколением и детьми. Отмечается, что особо остро стоит вопрос в общении родитель – ребенок, поскольку, не обращая внимания на вопросы со стороны детей, взрослые отталкивают свое чадо, отказывая им в самом главном в их возрасте – в общении.
Keywords: педагог; ребенок; общение; речь; воспитание детей; взрослый; современность; общение между поколениями; общение с детьми; общение с родителями