Гой ты, Русь, моя родная… - Kalimullin R. R. (Зимний школьный марафон, 2016)
данная статья посвящена теме Родины в поэзии С.А. Есенина. Авторами отмечена сильная привязанность и любовь поэта к русской земле, несмотря на все невзгоды, которые принесло жестокое время.
Keywords: поэзия; Родина; Россия; поэт